Сбербанк даст животноводам Приамурья 40 млн рублей

В селе Крестовоздвиженка Амурской области запланирована модернизация свинокомплекса. Компания ООО «АГРО-С.Е.В» намерена увеличить производительность предприятия и обновить комплексы животноводческой фермы. Кредитные средства для этого предоставит Сбербанк.

Как сообщает пресс-служба банка, деньги направят на финансирование текущей деятельности и приобретения современного комбикормового завода, который позволит предприятию самостоятельно готовить качественные смеси для всего животноводческого комплекса. Ранее Сбербанк уже участвовал в финансировании ООО «АГРО-С.Е.В». Тогда удалось построить два современных корпуса, приобрести оборудование и поголовье племенных поросят для основного стада.

«Мы высоко оцениваем потенциал дальнейшей работы комплекса в селе Крестовоздвиженка и его вклад в благополучие жителей региона. Собственное хозяйство всегда ценится вдвойне и показывает стабильный уровень развития бизнеса в целом», — отметил Сергей Исачкин, заместитель председателя — управляющий Благовещенским отделением ПАО Сбербанк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *